FreeWheel任命马玉羚为首席技术官

2021-04-07 19:09:09   

  在新的角色上,马玉羚女士将全面领导FreeWheel公司的技术运营,管理一支庞大的全球工程团队,并与其他领导层合作共同推动公司战略向前迈进

  北京 – 近日, FreeWheel,Comcast(康卡斯特公司,美国有线电视传输和宽带通信公司)旗下机构,宣布任命马玉羚女士为首席技术官。

  在新的岗位上,马玉羚女士将领导FreeWheel技术平台和运营网络的发展,管理公司位于美国、欧洲和中国的全球工程团队。与此同时,她还将在推动公司战略和愿景的实现上发挥至关重要的作用。

  马玉羚女士已经于今年2月开始担任新职,在此之前,她一直担任FreeWheel高级副总裁兼北京研发中心总经理。目前,她仍在北京就职,并将于未来几个月内迁至美国纽约。

  FreeWheel总经理Dave Clark表示:“加入FreeWheel两年以来,马玉羚女士的领导力和远见给所有人留下了深刻的印象,特别是在推动FreeWheel的技术演进方面,使 FreeWheel日益成为行业所依赖的平台。她在领导世界顶尖的工程团队方面有着丰富的经验,是现阶段视频广告行业发展所需要的变革型领导者。在FreeWheel,我们的工程团队很幸运能被如此优秀的领导者所带领,这使我们能够持续为行业带来更多颠覆性的创新。”

  FreeWheel首席技术官马玉羚表示:“我很荣幸作为FreeWheel大家庭中的一员担任此角色,并对接下来的发展充满期待。未来,我将与全球团队紧密合作,推动我们的技术解决方案在整个视频广告生态系统中的持续扩张,最终让FreeWheel成为连接买家和卖家之间的不可或缺的桥梁,从而转变当前的行业运作模式,推动视频广告行业迈向新的发展。”

  作为一名专业的工程师,马玉羚女士在领导和与全球软件工程团队合作方面拥有超过20年的经验。在担任FreeWheel北京研发中心总经理的两年的时间里,她领导的工程师团队在产品研发和创新上实现了里程碑式的发展,包括创建了全新的市场技术和程序化交易能力。不仅如此,她还通过与FreeWheel的全球工程、产品营销以及营收等部门的合作,持续引领并交付以客户为中心的创新广告管理解决方案。

  在马玉羚女士的职业生涯中,她曾成功在全球公司和初创企业建立并扩展工程、技术、研发和运营团队。在加入FreeWheel之前,马玉羚女士任职于中国最大的B2C电商平台之一京东,担任数据产品,平台和业务拓展部门的负责人。在加入京东之前,马玉羚女士曾是一家中国初创企业的首席技术官,为政府、金融和公共部门等关键客户提供卓越的大数据解决方案。更早之前,她还是大数据分析和信息管理机构Pegasus的创始合伙人兼总经理。在加入Pegasus之前,她在企业分析和移动软件的全球领先机构MicroStrategy (微策略公司)担任要职。

  马玉羚女士拥有清华大学计算机科学硕士学位,职业生涯始于美国Verizon公司的软件工程师。

  关于FreeWheel

  FreeWheel 为Comcast(康卡斯特公司,美国最大的有线电视传输和宽带通信公司)旗下机构,以全方位强化新型电视生态系统为己任。公司致力于全方位满足广告业发展需求,以最全面的解决方案帮助用户实现业务目标。FreeWheel充分发挥科技、数据和整合交易平台的力量,为广告交易双方提供跨屏幕、跨数据类型和全销售渠道的解决方案,帮助其实现最佳营销成果。

  FreeWheel在纽约、旧金山、芝加哥、伦敦、巴黎、北京等地设有分支机构,并通过FreeWheel优质视频委员会(FreeWheel Council for Premium Video)全面推动广告行业发展。欲了解更多信息,请访问www.freewheel.com,并通过微信公众号、知乎和LinkedIn关注我们。

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |