Moka入选德勤中国“2020海淀明日之星” 极致体验赋能HR数字化管理

2020-11-09 11:30:39   

      近期,Moka(智能化招聘管理系统)凭借极致的用户体验、专业的服务、广阔的企业成长空间,作为中国HR SaaS领域的领先品牌,成功入选由中关村科学城管理委员会担任指导单位,德勤中国与北京中关村创业大街联合举办的“2020北京海淀高科技高成长10强暨海淀明日之星”。

图片19.jpg

  图:Moka(北京希瑞亚斯科技有限公司)荣获德勤中国“2020海淀明日之星”殊荣

  据了解,德勤高科技高成长系列评选项目是由德勤主办的成长企业评选活动,1995年起源于美国硅谷。每年在美国、英国、德国、日本、中国等数十个国家同步举行,被誉为“全球高成长企业的标杆”。历届入选企业包括:苹果、谷歌、微软、亚马逊、腾讯、阿里巴巴、百度等,德勤中国“2020海淀明日之星”评选为其子项目。本届评选以“坚韧·变革·复兴”为主题,旨在积极发掘在细分领域处于领先地位、独特创新、增长蓬勃、生命力强的卓越企业。

  本次Moka能从众多参选企业中脱颖而出,成功入选,代表着业内对Moka多年来深耕SaaS领域、为行业输出优秀技术成果的高度认可。对此,Moka创始人兼CEO李国兴表示,云计算、大数据等高新技术的发展,使人力资源行业也发生了快速变革,Moka自成立以来,始终秉持着用户体验、数据洞见、智能化的产品理念,致力于通过完整的招聘生态体系,帮助企业提升招聘效能。未来,Moka将继续保持稳定的创新与迭代,打造极致体验、AI/BI驱动的数字化产品,更好地为企业发展赋能。

  截至目前,Moka已与800多家互联网、零售、教育、医药、金融等中大型企业客户展开深度合作,包括斗鱼、小米、麦当劳、作业帮、三只松鼠、东方证券等。

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |