TCL智能集成厨房发布会在即,划食代新品颠覆传统厨房!

2020-09-22 14:23:05   

  近年来,伴随着互联网技术的跃迁与AI技术的蓬勃发展,智能化已成为当下厨电行业一大发展趋势。智能厨电何其多,究竟什么样的智能产品,才算真正“懂”中国消费者的下厨需求呢? 9月28日TCL智能集成厨房新品发布会,揭秘更“懂”中国厨房的智能新品,引领厨房体验进入新境界。

  行业机遇:用户需求迭代加速催生智能集成产品新风口旺盛

  中国厨房的变迁,凸显用户对健康、舒适、便捷、智慧下厨的强烈诉求。厨房1.0时代,仅能满足用户基本烹饪要求,做饭幸福感无从谈起;厨房2.0时代,健康下厨观念出现,传统烟灶一定程度上降低了厨房油烟,但其他体验依旧呆板单调;到了厨房3.0时代,定制化厨房出现,实现了厨电功能物理集成。但这些不足以满足用户日益增长的下厨需求,究其本质原因在于用户对于健康智慧烹饪需求的野蛮生长。

  市面上标榜健康智慧烹饪的厨房家电好像不太实用:用户个性化定制的厨房看似贴心,实际上增加了用户学习新功能的成本,用户希望做到高效烹饪,却被繁琐的程序设置拦住去路;产品同质化单一化让烹饪的多样性与趣味性大打折扣,用户体验止步不前;市场流通的产品质量参差不齐,智能化水平更是难以一言蔽之,快速增长的用户需求与产品迭代缓慢之间的矛盾日益凸显。

  对于消费者来说,产品智能化、集成化已成新的选择标准,如何让智能科技赋能厨房烹饪体验升级?据悉,TCL智能集成厨房新品发布会即将发布一款高端新品集成灶,打造“懂你的智能集成厨房”,为消费带来一次关于厨房体验的跃迁。一款真正实现健康、智能、趣味的厨电产品即将首发亮相大众视野。

  TCL智能集成厨房新打法:聚焦用户体验,打造智慧烹饪

  TCL智能集成厨房以消费者下厨痛点为依据,通过大数据分析与理性研究,从根本上解决消费者烹饪全流程痛点问题,让用户体验到便捷高效,打造出真正“懂你”的用户体验。

  此次TCL新品集成灶将“懂你”由内到外渗透,解决用户最基本的烹饪问题,同时兼顾多场景烹饪需求与下厨陪伴心理诉求。TCL智能集成厨房在强劲品牌资源支持下,创新性技术革新和人性化设计与产品使用场景相得益彰,为用户打造智能、健康、趣味的全新烹饪场景,同时颠覆你对传统下厨的认知,带来全新的互动模式,让烹饪时光更加丰富多彩!

  家庭“新基建”:打破技术壁垒,引领行业发展

  TCL拥有39年的发展历程,作为家电行业的推动者,拥有良好的用户口碑。TCL智能集成厨房依托TCL鸿鹄实验室高端研发技术,以用户思维来实现升级,打破集成灶研发和创意的边界,更好的满足年轻一代消费者个性化的需求,创建一个开放、共享、智慧的厨房生活圈。

  TCL智能集成厨房凭借品牌优势,在功能上进一步优化,即将发布的TCL新款集成灶更是将烹饪体验拉升至新的高度,让消费者不仅可以轻松实现高效的跨场景操控,还可以体验更加智能的健康管理,或是享受更高品质的娱乐体验。

  9月28日TCL智能集成厨房新品发布会,凝聚TCL的智慧与用心的全新集成灶将要正式C位出道,带领行业实现功能技术出圈参考,为消费者揭秘智能化未来厨房图景,让我们一起拭目以待吧~

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |