一机搞定全家脏衣服 COLMO子母太空舱“大”有不同

2020-09-19 17:01:41   

  随着时代的进步,家电已经成为人们轻松生活必不可少的产品,而高端家电更是提升生活品质的首选。洗衣机作为衣物日常清洁的必备家电,在生活中的重要性不言而喻。但很多消费者在洗衣过程中也遇到很多问题,衣物混洗带来的问题越来越受到重视,诸如大人衣物和孩子衣物混洗、内衣和外衣混洗、不同颜色衣物混洗等,存在着衣物交叉感染、相互串色等问题。

  传统的洗衣机只有单个洗涤舱,已经无法满足消费者的洗衣需求,即使为内衣或宝宝衣物选购一台专用洗衣机,但是也带来的占用空间、排水管冗余等问题。为了让家庭不同成员、不同面料与形式的衣物都能得到最佳洗护,COLMO子母太空舱洗衣机拓展宇宙空间站的思路,开创性运用到机器制造中,实现了5+10KG合理的大容量分舱设计,底杜绝了衣物混洗的烦恼。同时,搭载了全球首创的冷萃银除菌科技、同洗同脱的零时差体验,让更多家庭体验到真正的健康与舒适,让用户洗衣彻底放心。

图片1.jpg

  大容量 大有不同 满足全家洗涤需求

  在当下这种快节奏的生活中,为了保障家人的健康,消费者对衣物按深浅色分批分次清洗衣物,以及对贴身衣物、宝宝的衣物等单独洗涤,但这种耗时耗力的洗衣方式,让应便捷的生活变得更加繁琐,从而降低生活品质。所以,精细的分区洗洗衣机应运而生。

  COLMO子母太空舱洗衣机通过上下双筒同步洗,让消费者告别分批分次洗涤,高效快速。“5 +10kg”的上下分区设计,在同样的使用空间中,15kg的分舱大容量,一机洗护家庭所有分类衣物。上筒5kg,为用户提供小件衣物,尤其是内衣物、宝宝衣物等健康需求的洗护保障,而且取放方便不弯腰,有效减轻频繁洗衣对腰颈造成的“压力”。下筒10kg,是三口以上家庭大件洗涤的必要容量,对比传统8kg的容量满足不了冬天厚的窗帘、四件套洗涤,10kg的大筒容量才能真正解决消费者实际使用的刚需,为更多菁英人群带来更加高端、人性化的洗护体验。

  除菌黑科技,乐享“轻净”生活

  由于疫情的影响,“杀菌消毒”成为很多人日常生活必不可少的步骤。普通洗衣机只能达到清洁衣物的效果,虽然衣物表面看着是干净了,但还有很多细菌没有彻底清除,特别是家里宝宝的衣物更要用心清洗。

  COLMO子母太空舱洗衣机除了极具太空科幻感的外观设计,更是融进目前航空航天抗菌技术最领先的方式——采用更加稳定的冷萃银晶体,通过长效的缓释能力,达到更低银离子浓度下的更高效杀菌抑菌防护效果,通过采用此项航空净水级别的“冷萃银”技术配合悬浮环淋技术,强劲的净纤水流,把冷萃银离子送到全舱各个角落,实现真正无死角的净菌保护,高达99.9的除菌率更可以实现超长48小时抑菌能力,最大化保护消费者的健康。

图片2.jpg

  COLMO子母太空舱洗衣机还配合悬浮环淋技术,实现真正无死角的净菌保护,形成“宇航级”健康除菌舱,实现从内筒到衣物,从洗涤到晾晒的全面健康防护。这不仅最大化保护了消费者的健康,也是对高端洗护市场的一次技术革新。

图片3.jpg

  此外,COLMO子母太空舱洗衣机机汲取了航天器的空间运作科技,双舱实现绝对的独立,互不干扰。千万不要小看这当中的技术实现难度,它并不是上下部简单的拼凑而来,要能够实现分区同步洗涤和脱水,需要解决共振等难题。选用整机7根减震器4根吊簧,高转速低噪音,行业唯一实现同洗同脱,不让任何衣物闷在设备中,真正达到操控自由。

  AI智能识别 让洗衣机更“聪明”

  在清洗衣服时,普通衣服还好,直接丢进洗衣机就行。但一些面料比较特殊的材质,如羊毛、真丝、棉麻等,普通洗衣机清洗会损伤面料,导致衣物变形变色,穿上身降低品质。

  COLMO在追求前沿科技突破的同时,更关注用户高品质家居生活的需求细节,用AI科技做“看得见”的家电。COLMO子母太空舱洗衣机搭载了尖端AI识别科技,能够识地识水识天气,直接根据面料类型选择即可,无需手动调节时间,也不需要纠结程序,给你更专业、智能、便捷的洗护体验,穿衣健康舒适。对于不同的面料还能选择不同的空气洗程序,包括:从毛绒、貂皮、真丝、纯棉等到高科技衣物面料(如冲锋衣)等十八种材质,都可以养护到位。需要说明的是,COLMO子母太空舱洗衣机采用航空级精密的智慧程序调控技术,并结合产品硬件的调教配合,达到国际羊毛局认证的手洗羊毛最高标准,即使是最细腻的羊毛衫,都可以得到最好的照顾。

图片4.jpg

  总的来说,COLMO子母太空舱洗衣机直面用户需求并从根源上解决用户痛点,非常符合现代人对洁净、健康的追求,在家庭衣物洗护场景中绝对是不二之选。分区洗是洗衣机的未来趋势,追求健康分类洗护的你, COLMO子母太空舱洗衣机绝对是不错的选择!

  COLMO作为面向全球市场的国际高端科技家电品牌,生而非凡,以科技服务生活本源,以设计释放理性空间。COLMO不仅融汇全球资源、硅谷科技及米兰设计能力,更有德国库卡高端生产线、专属的会员体系及专家级服务团队的加持,向用户呈现未来洗护方式。

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |