启牛学堂:创新打造阶梯式课程,推动财商知识服务普惠化

2021-07-09 11:05:37   
2020年入市的新投资者平均年龄为30.4岁,较2019年降低0.5岁。近年来,互联网技术的发展大幅降低了投资门槛,越来越多的投资新手进入了理财市场。据深交所近期一项调查显示,在二级市场,90后、甚至“Z世代”这些年轻群体正构成投资市场的新生力量,年轻化已经成为基金、股票投资市场的突出特征。
金融业内专家认为,年轻人的交易方式往往更感性、更随意、更分散,但实际上,这种缺乏专业性的思维,可能会干扰基金经理对市场的准确操作,而且如果没有自主判断的能力,盲目跟风,其自身遭受理财风险的几率也更大。
启牛学堂作为一家专注财商知识分享的服务平台,肩负提升全民财商素养的使命,以专业的教学体系和全面的理财课程为用户普及理财投资方面的基础知识,帮助投资者提升财商素养,引导形成正确的消费观、价值观,提高金融风险的防范意识和识别能力。
对此,启牛学堂专属研发了基础理财直播课、精品理财课、实战训练营等在线理财精品课程,并打造多层级、阶梯式的课程体系,不仅可以帮助新手实现对投资理财的快速认知,还可以满足不同财商基础人群的差异化诉求。此外,启牛学堂还研发了集分析Analysis、设计Design、开发Development、实施Implement、评估Evaluation为一体的“ADDIE”标准课研模式,保证课程研发紧密结合学员特征和需求,并结合学员反馈和实际效果快速迭代更新,从而保证课程的质量。
而为了将复杂的投资理财知识以更轻松、更易接受的方式传递给学员,启牛学堂还通过直播、音频等形式开展面向大众的财商知识服务,打造一站式的学习服务平台,为用户提供轻松、有趣、高效的学习体验,高效助力国民素养提升,提高金融风险的防范意识和识别能力。
在启牛学堂看来,财商知识服务不仅仅是教授理财知识与技能,还应注重提升人们识别金融骗局和抵御投资风险的能力,建立个人和家庭财产安全的防火墙。为此,启牛学堂将持续以高品质课程,积极普及金融消费者权益保护的相关知识,进行金融防诈骗宣传,以此提升用户金融风险的识别意识和规避能力,助力大众财商素养全面提升。
 
责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |