光大信用卡中青旅联名卡,给你一段与西安的曼妙约会

2021-06-23 23:24:33   

  ​西安,作为一座神秘而热情的古城,在近几年成为了新晋的网红城市,在这里,既有谜一样的秦始皇陵,也有恢弘的兵马俑,还有令人垂涎的正宗肉夹馍、羊肉泡馍。因此,如果你想出去走走,西安一定是不可错过的选择之一。体验千年古都的文化气息,在一成不变的生活中感受历史的变迁。当光大信用卡遇上这座曼妙古都,当然应运而生的就是超值的优惠体验了,“懂你”的光大信用卡带你领略西安美景,以优惠助力你的西安之行。

  西安,你好!

  

 

  你可以选择在双休日的第一天去游览陕西历史博物馆,去了解西安古都的文化,乘坐西安地铁2号线,在地铁小寨站下车,几百米即可直达。让光大信用卡低碳伴你畅快出行。

  

 

  除了浓厚的历史气息,西安的钟楼还有各色各样的西安小吃,满足你吃货的味蕾。

  如果前两处景点让你大饱眼福,那么接下来的秦始皇帝陵博物院则足以满足你对泱泱华夏历史的窥探,庞大的兵马俑群陪葬坑,堪称地下古国的雄奇壮丽。

  出了秦始皇帝陵博物院,当然免不了要去大唐不夜城一趟,感受西安夜景的灯火璀璨,也在繁华当中尽情选取西安特产,享受旅游乐趣。

  

 

  对于这样的西安,你爱了吗?光大信用卡中青旅遨游卡伴你游览西安名胜,助你与西安来一场曼妙约会!

  文中各活动详情请见阳光惠生活APP或光大信用卡官网。

责任编辑:小雷
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |