品质生活从衣着开始,COLMO星图系列助你精致每一天

2021-06-03 14:11:55   

  品质生活,简而言之即更精致的“衣食住行”,这其中首当其冲的“衣着”更是当代精英群体的必修课,但相较于身着精致得体的衣物出行,如何护理它们更是一门学问,这些面料昂贵衣服多数在洗涤时需要细心呵护照料,这样才能渲染出菁英人士的靓丽姿态,但频繁的送去干衣显然不是长久之计,这时拥有一款品质和洗涤功能的COLMO星图系列洗烘套装就变得尤为重要。

图片10.jpg

  相比传统洗烘产品,COLMO星图系列洗烘套装最大的优势在于其充分兼顾了高档服饰在清洗、烘干、杀菌这一整套环节中的细节要求,拥有解决每一项难题的黑科技,以第一环节“清洗”为例,传统洗衣机在面对真丝等高档面料衣物清洗选择洗护模式时肯定会让你一头包,而COLMO星图系列所搭载的ELT超感知慧眼识别系统就能让你成为甩手掌柜,它可以自动感知衣物类型、衣服重量,同时高灵敏度的重量传感器,还能够针对水质、水量、水温准确控制洗涤剂和柔顺剂的投放量,从“量”到“质”进一步对清洗衣物进行全方位把控,进而匹配最佳的洗护程序,让需要清洗的衣物能够获得更为专业的洗护效果。

图片11.jpg

  而进入“烘干”环节,COLMO星图系列就显得更为专业,配备了“AI轻干洗”功能,它能够在AI系统控制下精准识别面料材质,利用纳米级饱和软蒸汽穿透衣物纤维,借助热力膨胀让污垢细菌逐层分解,以达到剥离灰尘污渍,快速抚平高端面料衣物褶皱的效果,最终实现“无水去污”,对于不能够进行水洗的衣物来说这就是在家里的智能干洗店;同时COLMO星图系列所搭载的热泵智烘系统还能够精准调控烘干温度,可以维持在42℃进行低温烘干,不会伤及衣物纤维还原衣物蓬松自然的一面,让高档服饰既可以避免晾晒带来的衣物褪色,也可以不用担心下阴雨天气无法干燥。

图片12.jpg

  在用户最关心的“衣着健康”问题上,COLMO星图系列带来了洗烘双重除菌。在洗衣机中汲取了宇航级净水杀菌技术,在内筒中加入了航空净水冷萃银,能够在洗涤用水中释放银离子晶体,让银离子深入到织物中达到全面覆盖杀菌除螨的效果,杀菌率高达99.9%,更能够做到48小时的长效抑菌;在干衣机内则内置了UV紫外线杀菌灯,能够有效破坏微生物细菌分子结构,从而达到杀菌消毒的目的,相比传统仅依靠消毒药剂完成杀菌,COLMO星图系列的双管齐下,仅用物理手段就达到满分效果,完全不用担心衣物在这一过程中有任务损伤或是消毒药剂的残留导致皮肤过敏等问题。

图片13.jpg

  从洗衣机到干衣机,COLMO星图系列洗烘套装带来了非常严谨且全面的洗护效果,即使针对面料柔弱的高档服饰也能做到极致的清洗且保持衣物的规整,从洗净到护理、从除尘到杀菌均表现出了高端洗护产品应有的水准,相信有了COLMO星图系列的护航,在出入职场的每一天都能保持英姿飒爽的状态。

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |