左拥新一线,右临三星堆,新升集团成都高薪等你!

2021-05-19 09:45:11   

  后疫情时代,全球格局正悄然发生变化,时代在变,社会在变,新升集团亦渴望改变,谋求高速发展。

  2021年,新升集团全面扩大业务规模,整体提升管理水平,重金招人,携手行业精英,共谋更大发展。新升集团正在布局占地近千亩的“百亿包装科技产业园”,并将在3-5年内推动集团旗下包装、建材两大板块实现IPO

  人才抢夺战哨声吹响!!!

  新升集团瞄准行业精英,锁定职能强者,高薪聘请以下岗位人才:

  ✔ 营销总监、营销精英

  ✔ 高端技术及研发人才

  ✔ 集团职能中心总监(财务、供应链、研发)

  (职位JD见文末)

  新升集团历来重视人才的招纳、奖励、培养,回顾2020年,集团已设立5000万人才激励基金,重磅推出“强将计划”,多名营销精英已享受专属待遇——入职开宝马。这一次,我们诚意满满——薪资加码,福利升级,愿改变从你发生!

  新升集团成立于1995年,经过二十多年发展,已成长为跨行业、跨区域的大型集团公司,业务跨越塑胶包装、纸品包装、新型建材、房地产开发、物业管理与物流等复合领域。

  新升集团总部坐落于四川省广汉市(成都以北20公里,三星堆文化产业园以东10公里),在成都高新区成立了集市场营销、技术研发、人才开发等核心职能于一体的运营中心,此外,还在浙江金华广东清远成立了分公司。

04集团墙上BI系统.jpg

  新升集团是国家高新技术企业中国包装百强企业四川包装30强企业。近年来,集团逐步加大对科研领域的投入,设有院士专家工作站,与四川大学高分子实验室等建立了良好的校企合作关系。

06奖牌.png

  成立26年来,新升集团业务版图持续扩张,正秉承着“铸就国际品牌,打造百年新升”的美好愿景飞速发展。后疫情时代,新升集团夯实内功,蓄力更大发展。

  目前,新升集团已规划百亿级事业——打造占地近千亩的中国西部最大包装科技产业园区,以科技引领市场,用创新改变未来,力争2030年做到百亿级包装科技产业园。

13包装产业园.jpg

  同时,位于成都高新区的运营中心今年持续扩容,今年三季度,我们将在成都运营中心增设研发中心,增加研发资金投入,扩充研发团队,进一步提高研发团队的战斗力和续航力

14成都运营中心-大厅.jpg

  此外,今年下半年,我们还将继续扩张业务版图,更加深度融入和拥抱中国经济“第四极”——成渝双城经济圈,提高“新升制造”在中国西部地区的影响力和知名度。新升集团以“打造绿色精品包装,守护国民幸福生活”为己任,诚邀各路精英,共创美好未来!

图片1.jpg

  招聘岗位详情

  一、营销总监、营销精英

  任职要求

  1. 营销总监:28-45岁,大专以上学历,5年行业销售经验,1年销售管理经验。

  2. 营销精英:25-45岁,中专及以上学历,3年行业销售经验。

  薪资待遇、福利及保障

  1. 薪资:试用期无责底薪10000元/月+超行业水平提成+年度分红+股权激励。

  2. 额外激励:大客户开发激励、新产品销售奖励、新业务开发激励。

  3. 福利:入职签订协议,即享宝马五系轿车。

  4. 福利:六位数安家费,助力成都/广汉安家。

  5. 福利:广汉免费公寓,成都租房补贴。

  6. 福利:享受专业培训,公司其他各项福利。

  7. 保障:6个月过渡期,享无责底薪。

  二、高端技术及研发人才

  任职要求

  1. 年龄40岁以下,统招本科及以上学历。

  2. 5年以上相关工作经验,3年以上塑胶包装、纸品包装或建材行业大中型标杆企业对应职位经验。

  3. 研发人才需既往研发成果优异,有研发相关成功项目案例且处于行业领先地位优先。

  薪资待遇、福利及保障

  1. 薪资:年薪20-50万元+年度经营分红+专项激励+期权/股权。

  2. 额外激励:新产品、新技术研发激励,10-50万元/项。

  3. 福利:六位数安家费,助力成都/广汉安家。

  4. 福利:享受专业培训,免费工作餐、免费公寓及公司其他各项福利。

  三、集团职能中心总监(财务、供应链、研发)

  任职要求

  负责集团供应链、财务(IPO)、技术研发等职能系统工作。

  1. 年龄45岁以下,统招本科以上学历。

  2. 8年以上相关工作经验,3年以上相关行业集团总部高层任职经验,有成功案例。

  薪资待遇、福利及保障

  1. 薪资:年薪30-80万元+年度分红+期权/股权激励。

  2. 福利:20-30万元安家费,助力成都/广汉安家。

  3. 福利:享受专业培训,免费工作餐、免费公寓及公司其他各项福利。

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |