生命说三周年庆典,大咖云集,共谋健康管理新未来!

2021-05-12 15:57:12   
2021年5月16日《我的健康我负责》生命说3周年庆典暨第五届健康管理高峰论坛将于北京 · 中国大饭店隆重举行!
 
为立足健康产业发展大势,为健康中国建设添砖加瓦,生命说三周年庆典暨第五届健康管理高峰论坛特邀健康管理行业权威专家,共话健康发展新方向。
 
行业专家齐聚一堂 共谋健康管理新篇章
 
 
殷大奎
中华人民共和国卫生部原副部长
 
 
王培玉
北京大学公共卫生学院副院长

 
 
据悉,卫生部原副部长殷大奎、北大公共卫生学院副院长王培玉、疾控中心营养与健康所科技处处长何丽,国务院特殊津贴获得者原广州医学院第一附属医院院长吴开俊、中华医学会《中华心血管杂志》编辑部主任付晓霞将莅临该盛典。
 
 
 
何丽
中国疾控中心营养与健康所科技处处长
 
 
 
吴开俊
国务院特殊津贴获得者
 
 
付晓霞
中华医学会《中华心血管病杂志》
编辑部主任

 
这是一场汇聚了国家级领导、医学界泰斗的行业盛会,超豪华的专家阵容无疑是生命说三周年庆典的最大亮点。
 
这也是生命说自2018年以来举办的第五届健康管理高峰论坛,此次论坛的主题是“我的健康我负责”高度契合《“健康中国2030”规划纲要》。
 
生命说(北京)健康管理有限公司作为国内生活方式改良领域的开创者,专注慢性病防治,通过改良国民不良生活习惯,重建科学健康的生活方式来把人们挡在医院外,让每个人都有能力做自己健康的第一责任人!
 
责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |