接连遭遇蓄意抹黑,抹茶交易所:恶性竞争损害全行业健康发展

2021-04-04 16:55:56   

  近期,MXC抹茶遭遇有组织、有预谋的蓄意抹黑行为。

  抹黑者通过“黑稿”夸大事实,用自媒体小号批量进行转发,企图用陈词滥调和夸张行文,混淆事实,影响用户判断,以达到不正当竞争的目的,更有甚者甚至还会借机勒索。

  自3月31日起,抹黑者连续在近十几个个自媒体账号上,发布约数十篇抹黑文章。

  事实上,用这样抹黑手段达到恶意竞争目的的行为是极其自私的,这不仅是损害了被抹黑企业的正当权益,更严重危害了整个行业健康形象,会使行业污名化,让不明真相的网民认为行业非常混乱,从而对区块链产生误解误读,排斥整个区块链企业。

  所以,笔者呼吁大家理性看待这种蓄意抹黑的行为,只有大家共同净化行业环境,这个行业才会更好、更良性发展,而非让外界误解。

  MXC抹茶究竟是一家怎样的企业? MXC抹茶成立的初衷,是由于创始团队在某平台做量化交易时,由于API出现Bug,导致丢币。于是,MXC抹茶创始团队立志做一个安全可靠的平台。

  成立以来,MXC抹茶提前限制微交易风险账户、打击欺诈账户600余个,为用户找回BTC资产100多枚。累计劝阻杀猪盘受害人1000余人,拦截USDT转移至欺诈平台1000多万枚,累计发放漏洞奖金50枚ETH。

  在服务方面,用户累计咨询量达到71万多人次,与用户沟通累计消息数达到1293万条,收到用户建议1564条,每条建议MXC抹茶都认真做了备份,并进行了统计研究。

  服务用户响应时长18秒,满意度达到97.8%。

  从去年DeFi热潮以来,MXC抹茶遴选了诸多优质的DeFi、波卡、存储、NFT资产。 “币圈黄冈”,这是今年投资者给MXC抹茶的一个外号,如同黄冈密卷一般,总能压中优质项目

  去年年初,MXC抹茶上线KSM,价格最低仅为0.9美元,如今KSM的价格已经达到480+美元。此外,MXC抹茶还基于投资额度,上线DOT,按拆分后价格算,当时DOT价格始终徘徊在1美元左右,目前DOT价格已经突破45美元。

  此外,像BAL、COMP、AAVE、SNX、NU、RING、UNI、PHA、BADGER、BOR等等近百个优质资产,也都在上线MXC抹茶后,被币安、Coinbase等平台发掘。

  4月底,MXC抹茶将迎来成立3周年生日。这个团队仍旧会在社群为用户兢兢业业地答疑解惑,为用户遴选优质资产,为用户提供更加贴现的优质服务。

  

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |