搞凡尔赛吗?芯讯通新大楼真漂亮!

2021-01-06 14:23:45   

  2021年1月5日,芯讯通新总部大楼乔迁盛典在新办公楼隆重举行。一点资讯CEO、聚量投资CEO杨宇翔先生;日海智能CEO、芯讯通董事长杨涛先生;聚量投资合伙人、日海智能副总裁兼董秘李玮先生;聚量投资董事总经理原舒先生;临空租赁公司董事长叶佩君先生;芯讯通常务副总裁李永胜先生及多位媒体出席了本次盛典。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

  盛典伊始,芯讯通董事长杨涛发表了乔迁致辞。杨涛总表示,十年磨一剑,芯讯通自2002年成立以来,不断在物联网IoT模组赛道上拼搏前进,成为IoT模组解决方案领导者。即使在艰难的2020年,芯讯通也做出了卓越的成绩。我们不断开疆拓土,扩充优质人才。此次搬迁不仅给员工创造了良好的工作环境,也是公司实力的体现。我们有信心创造更优质的模块产品和更贴心的服务。新的办公大楼不仅办公环境更为宽敞明亮,还配备了占地面积超过2000平方米的先进实验室。未来,芯讯通将在5G物联网赛道上不断向前。董事长的致辞,极大地鼓舞了全体员工的士气,大家信心百倍。

图片5.jpg

  芯讯通董事长杨涛致辞

图片6.jpg

图片7.jpg

  看今朝,我们踌躇满志;愿未来,我们豪情满怀。在公司乔迁之际,衷心感谢长期以来给予公司大力支持的客户、代理商和行业合作伙伴,愿我们共同进步,秉承新基建的东风,在5G物联网赛道上高歌猛进。开创新纪元、筑梦新征程!

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |