登陆COLMO星球!1%地球精英探索极致洗护新方式

2020-10-13 11:09:42   

  10月10日,AI科技家电高端品牌COLMO,在长白山之巅举行“COLMO洗衣机品牌之夜暨太空舱新品发布会”。发布会以“The One and Only”为主题,以“太空”为元素,集结1%精英群体,正式发布COLMO太空舱洗衣机,开启未来高端洗护新时代。

  美的集团洗衣机事业部总裁赵磊回顾过往 2020 年,在清晰正确的经营策略指引下,“美的事情”正在发生,并从新能力、新渠道、新品牌三方面,全方位、深度诠释未来领先之道。美的集团高端品牌公司总裁骆泽源深度阐述COLMO品牌理念、全品类产品实力以及在洗护场景解决方案上的建树。美的集团洗衣机事业部国内市场总经理王春凯,欢迎所有的“星际探索者”登陆“COLMO星球”,并开启神秘能量体、解读能量体奥秘。白玉兰奖、金鹰奖双料视后陈数作为COLMO星球001号探索者,共同探索极致洗护新方式。

图片1.jpg

  召唤“COLMO能量”,COLMO太空舱洗衣机现身

  在COLMO星球,首位迎接“星球探索者”的竟然是一位AI机器人“1%”,它的出现瞬间点燃全场热情,让到场嘉宾体会到360°沉浸式太空之旅。延续开场悬疑、酷炫的风格,发布会以舞台剧的表演形式展开,“星际探索者”身着集前沿科技于一身的宇航服,从太空失重而降,通过努力探寻最终发现能量体的匣子并最终打开,成功召唤COLMO能量。

图片2.jpg

  随着能量体被打开,美的集团洗衣机事业部国内市场总经理王春凯出现,作为东道主正式向“星球探索者”发出欢迎,并揭晓本次发布会的主角——COLMO太空舱洗衣机。COLMO太空舱洗衣机汲取航天科技杀菌和无菌舱的技术理念,采用第四代冷萃银除菌技术,通过更加稳定的冷萃银晶体的长效缓释能力,达到更高效杀菌抑菌防护效果,杀菌率高达99.9%。在发布会现场,美的集团洗衣机事业部国内市场总经理王春凯和研发中心总监徐彭城亲身试喝银离子水,打破银离子重金属中毒的不实谣言。

图片3.jpg

  在运行中的COLMO太空舱洗衣机上,芭蕾舞者翩然起舞,仿佛引力消失,展现了极致的稳定性和艺术气息。COLMO太空舱洗衣机还现场挑战宇航服洗护, COLMO星球001号探索者陈数亲自见证了清洗完成的宇航服从洗衣机中拿出,COLMO太空舱洗衣机5KG上筒+10KG下筒大容量搭配与精准的AI洗护惊艳全场。

图片4.jpg

图片5.jpg

  美的集团高端品牌公司总裁骆泽源表示,COLMO生而非凡,以科技服务生活本源、设计释放理性空间为品牌理念。未来将继续发挥全品类优势,通过科技创新为消费者提供更多生活场景解决方案。

  共话人类征程,未来洗护前行不止

  浩瀚无边,前行不止,虽然COLMO太空舱洗衣机为行业树立了一个全新标杆,但1%精英群体对高端生活方式的追求永不止步。美的集团洗衣机事业部总经理王春凯、美的集团高端品牌公司总裁骆泽源、中国工程院院士、人机与环境专家王浚、获得英国格林威治天文台年度摄影赛大奖的90后星空摄影师叶梓颐、上海电视台主持人王驰,以“浩瀚无边,前行不止”为主题,就未来高端生活和价值观展开“星际论坛”,共同探讨高端生活方式和价值观,通过不同思想之间的碰撞,描摹一幅未来品质生活新场景。

图片6.jpg

  美的集团洗衣机事业部总裁赵磊表示,过往的 2020 是不平凡的一年,但美的集团洗衣机事业部在这不平凡的一年中迎接变化、面对挑战,见证许多美好的事情发生。今后将以强大的研发和品质实力、领先的制造实力、深度的用户研究洞察实力,为中国家庭提供最好的洗护产品,引领行业发展。同时,赵磊在讲话结束后还送予在场每一位星际探索者一份神秘礼物——独一无二的星星,与各位星际探索者共赴星辰大海,携手共赢。

图片7.jpg

  作为COLMO星球001号探索者,在陈数看来,无论是荧幕上对角色极致演绎,还是现实里对生活极致追求,每一个重要场合的背后,都有COLMO太空舱洗衣机的极致呵护,陈数说:“在现在的生活中,洗衣服已经变成一件体现生活品质的事情,以前是洗得干净就好,现在是要洗得更加健康,对衣物更加呵护。COLMO太空舱对我来说,就像一位洗衣艺术家,能还原衣物最好的状态,与我共同见证人生的每一个高光时刻。”

图片8.jpg

  得益于COLMO太空舱洗衣机领先行业的技术创新,COLMO重磅发布了“6S分区洗标准”,即:分区一步到位、安静一步到位、容量一步到位、嵌入一步到位、健康一步到位、奢护一步到,引领行业新发展。中国家电研究院副院长曲宗峰表示:COLMO太空舱洗衣机重新定义了“分区洗”,为行业发展树立了标杆、指明了创新发展的方向。而对于消费者来说,将从真正的分区洗洗衣机中受益,体验到未来更加便捷、健康的洗护生活。

图片9.jpg

  开启星际探索之旅,体验未来洗护

  在“COLMO星球”,COLMO重磅集结全品类产品,打造了一场极尽震撼的视觉盛宴,彰显着COLMO星球在高端技术领域的建树。COLMO还设立了独立的展区,邀请1%“星球探索者”零距离体验COLMO太空舱洗衣机新品,以绝对的科技、品牌自信展示未来洗护新体验。

  COLMO太空舱洗衣机从航天器的空间运作中汲取灵感,真正实现同洗同脱零时差,节省时间与空间,让生活回归本真。在设计方面,COLMO太空舱洗衣机似从外太空而来,突破边界,以一体化嵌入式设计彰显未来家居的理性与美学。

图片10.jpg

  不仅以颠覆性的创新功能和优质产品品质完美契合高端用户对生活美学的追求,COLMO还创意打造了“COLMO星球”,以满足1%“星际探索者”探索更美好生活的愿望。

  从方寸上的芭蕾,到挑战宇航服洗护,再到共话人类征程,COLMO展示了一幅未来洗护的新图景。作为面向全球市场的国际高端科技家电品牌,COLMO将不断创新,始终与1%精英群体同频,不断创造值得期待的洗护体验。未来已来,随着COLMO太空舱洗衣机的正式发布,全新洗护时代已经到来!

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |