空降霸都!COLMO子母太空舱为合肥开启“耀慕未来”

2020-09-29 11:27:19   

      随着高端科技的生活化、普及化,AI这一概念呈现出贴近普通人群的趋势,主打科技感、智能化的高端家电在今年低迷的市场行情下表现亮眼。灵感汲自欧洲之巅的COLMO,将高精尖科研成果与消费者交互体验完美融合,于9月推出了刷新行业标准的新品——子母太空舱洗衣机。

  新品发布后,COLMO在全国多地开展“耀慕未来”主题快闪店,获得了广泛的关注。在产品本身和一系列活动的加持下,COLMO子母太空舱洗衣机刚刚上市,就取得了洗衣机品类畅销单品第一的佳绩。

  10月1日至10月3日,合肥阜阳商厦,COLMO“耀慕未来”主题快闪店将在此登陆,为安徽消费者带来一场极致耀慕的移民太空之旅,感受COLMO智慧家电的生而非凡。

图片7.jpg

  惊喜多多,未来太空图景即将解锁

  新移民请做好登录准备,由COLMO洗衣机带来的沉浸式太空体验即将上线。

  据悉,此次合肥快闪店将COLMO洗衣机的品牌理念一以贯之,依托火箭推进器灵感打造空间站造型,继续为消费者提供太空概念沉浸式独立场景。消费者扫码登录未来移民局,即可领取移民登录准入证,成为“合法”新移民,与太空人互动。在进入品牌专区后,了解“太空知识”并参与秒拍游戏互动,即可能获取COLMO精心准备的惊喜“登录礼”;在现场,消费者还能够与抖音热门同款网红滚筒合影,留下自己的“太空舱”照片;在太空能量站中进行能量补给,更有机会抓取专属优惠惊喜。

  沉浸式太空体验,不仅体现在快闪店丰富的互动玩法中。在与新品子母太空舱亲密接触后,消费者能够感受到COLMO洗衣机极具前瞻性的品牌理念,更能够感受到COLMO用科技改善生活、以尖端科技与人性化思考优化用户体验的用心和为智能家居带来新方向的决心。

  诚意满满,COLMO打造高品质洗护体验

  随着消费者洗护要求与消费水平的双重升级,中高端洗护市场的缺口逐渐显露,分区洗、高端洗、精致洗成为大势所趋。作为COLMO洗衣机的高端旗舰产品,COLMO子母太空舱洗衣机从外观到功能都将来自太空的灵感与包豪斯美学发挥到极致。

  从外观设计来看,COLMO子母太空舱产品设计师为致敬中国航天,从航天器设计汲取灵感,用一体化至简设计,将操控装置全部隐形,冷峻优雅的“锆石蓝”配色宛若深空里的星云,深邃而又富有未来感。整个机身上下左右实现了全封闭设计,操控装置全部隐形,整机可自由嵌入式安装,充分考虑空间功能性和用户需求,把设计中的美学发挥到极致。

图片8.jpg

  从产品功能来看,COLMO子母太空舱采用下10KG+上5KG的双滚筒设计,总容量达到15公斤,比市面上常见的8+4KG双滚筒更能够满足各种家庭的洗护需求。更重要的是,太空舱洗衣机的上下双滚筒可以同时甩干,机身仍然稳定,突破了双滚筒不能同时脱水的行业技术壁垒,升级了分区洗护的多维健康功能,让子母双舱绝对的独立与融合,实现真正的分区洗涤。

  同时,COLMO子母太空舱主打健康洗护观念,航天级别净水冷萃银技术,通过遇水释放冷萃银离子,可以杀死近600种细菌,达到杀菌率99%,48小时持续抑菌的超强健康守护效果,配合悬浮环淋技术,实现真正无死角的净菌保护,形成“宇航级”健康除菌舱,最大程度地呵护消费者的健康,也是对高端洗护市场的一次技术革新。AI慧眼与OCDC偏心侧重电机智能性强过肉眼,能够自动识别衣物材质、设定洗涤程序,实现多种衣物智能洗护……

图片9.jpg

  COLMO子母太空舱的优势技术与极致设计,不仅满足了各类人群对家庭洗护的真正需求,也再次为高端洗护市场提供行业标准。

  高端科技只有回落到人的身上,才能发挥出它的最大价值。未来,COLMO也将借助科技与美学高度融合的高品质产品,让居家生活实现人与自然的和谐共处。相信此次“耀慕未来”快闪店的开展,将会为COLMO洗护系列的创新发展提供充足动力。国庆期间,让我们前往见证这场太空移民之旅,期待更多惊喜和超乎想象的极致体验吧。

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |