红旗企鹅跑首站登陆青岛 全新体验打造火爆路跑热潮

2020-09-21 16:50:13   

  北京时间9月20日,由腾讯体育主办、红旗冠名的运动社交赛事“红旗企鹅跑”于青岛东方影都圆满落幕。活动当天,艳阳高照,众多路跑爱好者们及观众热情参与,著名歌手张远也担任了本站的嘉宾到现场助阵,收获参与群众的一致好评。

  今年是企鹅跑举办的第四年,本次赛事主题为“聚有爱”,比赛模式为定向赛,9个定向点全部打卡完成即为完赛,并可在终点处获得完赛奖牌以及获奖证书,提升路跑爱好者们的兴趣。除此之外,本次活动的冠名方红旗在现场设置了奖品丰厚的抽奖区,品牌合作伙伴融创文旅俱乐部、无忧行、青岛移动也一起进行了联合推广,令企鹅跑的活动现场更加多元化。

图片1.jpg

  今年青岛站现场的跑者们互帮互助,积极挑战各个关卡。其中,以泡沫为阻碍的企鹅冲锋陷阵,以及有氧单车为灵感设计的企鹅爱快送最受选手们的欢迎。与此同时,企鹅爱防护、为爱打CALL等关卡前也是人气满满,欢乐的氛围在现场不断蔓延。

图片2.jpg

  值得一提的是,在傍晚的狂欢派对中,著名歌手张远作为红旗企鹅跑青岛开幕站的演唱嘉宾惊喜登台,瞬间引爆现场气氛。张远不仅演唱了自己的招牌曲目,还在现场担任了抽奖嘉宾并与台下观众进行了一连串的互动,令现场尖叫不断。随后更有舞团表演以及电音派对环节,所有跑友在舞台区运动达人及DJ的带领下随着音乐尽情摇摆,将现场气氛推至最高潮。接下来,融创文旅俱乐部还将在线上送出张远现场亲笔签名的照片,注册成为融创文旅俱乐部会员还可获得更多福利!

图片3.jpg

  经过两天的比赛,所有参赛的跑步爱好者们不仅得到了欢乐与挑战,同时也收获了美好的回忆。作为腾讯体育旗下的原创赛事IP,企鹅跑打破了传统路跑赛事的办赛理念,大量融入娱乐,社交等元素,跑步爱好者们不仅于此进行了一次趣味十足的比赛,还在融创茂、融创乐园度过了一个难忘周末。在接下来的活动中也将联合融创悦跑、美食等几大特色俱乐部业态,为参与者带来更有创意的玩法,更丰富的权益。

  结束了青岛首站的狂欢,红旗企鹅跑将去到中国长三角的中心城市合肥,在合肥融创文旅城继续点燃以爱之名的运动盛宴。

  9月26日,红旗企鹅跑将与合肥的朋友们延续秋日激情,共享跑步盛宴。

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |