阳台也能嗨翻天!美的系跨界挑战开启阳台生活新模式

2020-09-21 14:14:53   

  这几天,青岛李沧万达广场的一场活动刷爆了当地社交网络。美的系三大王牌的爆品——美的初见洗烘套装、小天鹅洗烘套装以及COLMO的云图系列洗烘套装携手打造了一台“阳台音乐会”,为消费者带来一场解放阳台、解放心灵的花式表演。妙趣横生的游戏设置、激情四射的乐队表演以及现场热情高涨的群众,让这场别开生面的音乐会迅速点燃家电行业的营销热潮,在多个社交平台都掀起不小风浪。

图片1.jpg

  这场阳台音乐会之所以能够获得成功,不仅在于美的系玩得一手好营销,更在于本次参演的三大产品线经得起市场考验,拥有强大的用户基础。

产品设计直击用户痛点,精准设计背后是满满用心

  品牌能够成功“博出位”,营销模式固然重要,但其背后的内核是产品设计如何解决用户痛点、能否满足消费者的真正需求。美的系叱咤家电市场多年,对于洞察消费者心理、引领家电升级改革颇有心得。本次阳台音乐节的三大主角,充分体现了美的系专研用户需求的核心理念。

  美的初见系列洗烘套装,拥有10KG超大“心脏”,20分钟快洗快烘的超强技能,为快节奏都市中生活的新一代年轻人省去更多衣物晾晒、整理的时间,帮助阳台“拨云见日”,为爱玩爱自由的年轻人留出更多休闲的时间与空间。

图片2.jpg

  小天鹅系列洗烘套装主打“母婴守护”,用42年专研的全心全意守护中国家庭健康。洗衣机拥有强效杀菌功能,为宝宝和爸妈带来持续抑菌呵护;干衣机让洗好的衣物免去熨烫步骤,还设有专属“晒被子”程序,让阴雨天、梅雨季都不足为惧。没有了宝宝和家人衣物的遮挡,阳台上重回旧日风景;面对全新的家庭生活,每个人都变得更加游刃有余。

图片3.jpg

  美的集团旗下AI科技家电品牌COLMO的云图系列洗烘套装,则充分考虑到菁英人群对高端家电的需求。以欧洲文艺基因结合包豪斯设计美学,星泽灰的主色调内搭载着AI高端智能程序,云图系列洗烘套装拥有强过肉眼的AI慧眼,能够自动识别衣物材质,轻松设定专属洗护程序,满足多种不同高端面料的护理、烘干需求。源自欧洲的外观设计,让COLMO云图系列成为阳台上的艺术品,还予用户最初感受到的那一抹晚霞。

图片4.jpg

帮助用户做好加减法,美的系致力引领行业发展

  小小的阳台看似不起眼,却是现代家庭不可缺少的一部分;“解放阳台”的愿景背后,饱含美的为消费者解放家务老难题,创造生活新模式的“良苦用心”。美的系产品注重改善用户体验,通过对多种类人群、多样化家庭的需求深入洞察、密切关注,推出一系列符合现代社会需求的洗护产品,致力于帮助用户极致利用空间。美好生活需要会做加减法,美的系通过为消费者的家务时间做减法,为个人空间解放做加法,最终为用户争取到更多的时间与更大的空间,能够更用心地感受生活的美好。

图片5.jpg

  尽管智能洗护的市场一片蓝海,但真正“能打”的王牌产品屈指可数。未来,科技化、智能化必然是洗护市场和家电产业的发展方向,以此为主航道的智能洗护家电竞争也会进一步推动行业秩序的再变化。美的系此次一系列“解放阳台”的操作,蕴含着其为C端消费者提高生活品质、开启衣物清洁新生活的“用心”,更潜藏着其形成智能家电行业新标准,驱动行业内协同创新发展的“野心”。

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |