COLMO子母太空舱 “真分区真健康”成消费者最信赖洗衣机

2020-09-15 14:20:51   

  随着生活品质的提高,人们对衣物洗护的需求也不断攀升,越来越多品类和功能的洗衣机开始走进我们的生活。在解放双手的同时,人们也开始关注健康,进而衣物“分区洗”也成为了市面很多洗衣机产品卖点之一。

  然而,衣物分区洗无法同时脱水、缺乏杀菌功能等问题,也成了此前分区洗衣机产品的“槽点”,洗衣机“假分区”一时间被众多用户所诟病。而COLMO子母太空舱洗衣机上市不到一个月的时间,便取得洗衣机品类中畅销单品第一佳绩,成为消费者最信赖的“分区洗”洗衣机产品。

“假分区”

  市面上分区洗衣机产品虽然很多,但往往噱头大于技术,并不是真正意义上的独立分区、双筒洗。很多产品甚至不能实现同时脱水,并且共振严重,分区洗却无杀菌抑菌功能杀,这样的情况就导致虽然洗涤分区但仍未实现杀菌健康、内外筒自清洁等,导致“分区洗”成为商家的噱头,消费者入手后就会陷入“假分区”的陷阱,追求的品质生活也会因此而大打折扣。

  不同于众多打着“分区”旗号实则却“假分区”的双滚筒洗衣机,COLMO子母太空舱汲取航天器的空间运作科技,突破了双滚筒的技术壁垒,升级了分区洗护的多维健康功能。“航天级冷萃银除菌+内舱升容技术+同洗同脱零时差”为消费者带来的高端体验,区别于市场上的“假分区”双滚筒洗衣机,双舱实现绝对的独立与融合,行业唯一实现同时脱水,真正做到了同洗同脱,零等待才是“真分区”。

  COLMO子母太空舱洗衣机彻底解决了分区洗护难题,满足消费者高品质洗护需求,健康除菌时刻守护,是值得选择的“真分区”高段位洗衣机。

告别传统“4+8”组合 大容量“5+10”开启全新体验

  “除了‘真分区’外,我最喜欢的就是COLMO子母太空舱的大容量了,一家三代人大件衣物同时洗也能轻松搞定!”上海的陈女士刚刚入手COLMO子母太空舱才一周的时间就对它赞不绝口,还不断向身边的朋友、同事们安利这款产品。

  被陈女士点赞的大容量,正是COLMO子母太空舱沿袭拓展宇宙空间站的思路,开创性运用在机器制造中。运用更大的研发投入实现了同等体积下的容量升级,5kg上筒+10kg下筒,迅速淘汰市面上4kg+8kg的双滚筒洗衣机。

  COLMO子母太空舱上筒作为宝宝专属的洗衣空间,可以伴随宝宝成长使用,到初中都可以独立保护,健康安全;下筒10kg可以满足如陈女士家三口以上家庭大件洗涤的充足必要容量,冬天厚的窗帘和四件套洗涤轻松解决。

  COLMO子母太空舱洗衣机除了在滚筒容量上实现了大升级,同时采用了建筑学抗震结构,AI防震技术+7减震4吊簧+抗震楼体结构+OCDC电机,不仅能承载上下双舱变转速的三大水流,而且在同洗同脱时依然静音稳定。同步脱水AI防共振,这是COLMO子母太空舱洗衣机作为目前中国最好的“真分区”洗衣机的独有黑科技实力,航天的技术实力被COLMO子母太空舱洗衣机充分发挥和运用。

  COLMO子母太空舱洗衣机不仅技术实力领先,颜值更是生而不凡。精妙的太空灵感设计,融合美学与实用的极致,能够与各类风格的家居装饰完美融合。COLMO子母太空舱洗衣机从航天器中汲取设计灵感,采用一体化至简设计,将操控装置全部隐形, VCM拉丝工艺,一体式设计灵感,大气又不失细节。非常符合现代人对洁净、健康的追求,在家庭衣物洗护场景中绝对是不二之选。真正实现“真分区”的高品质洗衣机,值得每一个家庭入手,为您的高端生活增添更多幸福滋味。

  COLMO作为面向全球市场的国际高端科技家电品牌,生而非凡,以科技服务生活本源,以设计释放理性空间。COLMO不仅融汇全球资源、硅谷科技及米兰设计能力,更有德国库卡高端生产线、专属的会员体系及专家级服务团队的加持,向用户呈现未来洗护方式。

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |