小身材、零界限 Skullcandy真无线耳机Sesh EVO 和PushUltra重磅回归,真正诠释真无线自由

2020-09-11 18:09:00   

  近日,来自美国源自生活态度的耳机品牌Skullcandy,推出全新真无线系列耳机Sesh EVO二代小魔豆和Push Ultra运动豆。这两款产品是Skullcandy真无线耳机系列的全新升级版本:通透模式、主从模式、可调节耳挂、超长续航时间以及三种场景模式的来回切换,为追求高品质音乐的消费者提供了前所未有的无线体验。

Skullcandy真无线耳机Sesh EVO二代小魔豆重磅回归,小身材,但不是小角色。

  Sesh EVO二代小魔豆是继Sesh小魔豆之后,真无线系列的全面升级之作。全新Sesh EVO二代小魔豆解锁了两种全新模式,一是主从模式的切换,打破了主从限制,实现单耳、双耳模式的无缝切换。二是一键切换不同的场景模式,分别为音乐、电影和广播,让消费者在聆听高音质音乐的同时,亦可以通过一指触碰而拥有高音质的电影或广播的声音。

  性能出众的Sesh EVO二代小魔豆还搭载了30小时超长续航时间与闪充技术,只需充电10分钟,即可获得两小时的连续畅听时间。IP55级防汗防尘防水的性能使消费者在使用过程中无需过多的担心,通话降噪的性能让消费者在通话过程中享受和听音乐一样的听音体验。再搭配上娇小的设计,Sesh EVO二代小魔豆无疑是你通勤、旅行、运动路上的绝佳伙伴。

  Sesh EVO二代小魔豆真无线耳机包含冰川蓝、纯黑色、薄荷绿和深红色,多种配色,随心挑选'拒绝无趣,做最真实的自己,打造专属个性形象,戴上小魔豆二代开始你的寻梦之旅吧~

  目前官方售价569元,计划将9月15日官方京东及天猫旗舰店进入预售阶段,9月15日将在官方旗舰店(京东、天猫、考拉、拼多多及中文官网)同步上市发售。

Skullcandy真无线耳机Push Ultra运动豆重磅上市,零界限、大作为,带你诠释真正属于运动的耳机。

  Push Ultra运动豆是继Push之后,真无线运动系列的全面升级之作。全新Push Ultra运动豆解锁了三种全新模式,一是通透模式,一键触碰骷髅头即可切换至通透模式,消费者在沉浸运动的同时能享受安全的运动过程。二是主从模式的切换,突破了原本的主从限制,实现单耳、双耳模式的无缝切换。最后是一键切换不同的EQ模式,分别为音乐、电影和广播,让消费者在聆听高音质音乐的同时,亦可以通过一指触碰而拥有高音质的电影或广播的声音。

  性能出众的Push Ultra运动豆还搭载了40小时超长续航时间与闪充技术,只需充电10分钟,即可获得两小时的连续畅听时间。IP67级防汗防尘防水的性能使消费者在运动过程中自由挥洒汗水,破除大汗淋漓的担心。最后,Push Ultra运动豆还增加了可调节防滑耳挂的特殊设计,让消费者在运动过程中尽情享受释放自我的听音体验。再搭配上专为运动而生的设计,Push Ultra运动豆无疑是你运动健身的绝佳伙伴。

  Push Ultra运动豆真无线耳机包含活力黄、纯黑色和限量版飒红色,带上Push Ultra运动豆,为你的运动戴上不一样的色彩。

  目前官方售价1099元,计划将9月22日官方京东及天猫旗舰店进入预售阶段,9月22日将在官方旗舰店(京东、天猫、考拉、拼多多及中文官网)同步上市发售。

  "我们最新推出的真无线耳机就是为了将这一快速增长的真无线产品提升到一个新的水平。"Skullcandy公司首席执行官Jason Hodell表示"我们将真无线系列的产品再次升级,并加入了无线充电,主从模式和通透模式的技术,真正提供了一种区别于市场上任何其他技术的全新聆听体验,为消费者带来更丰富的音乐感受,让他们享受到人声或乐器中的每一个细节。跟随Sesh EVO二代小魔豆和Push Ultra运动豆一起享受真正的音乐吧。"

关于Skullcandy®

  Skullcandy,美国原创音频产品制造商,也是著名的生活方式品牌。Skullcandy坚信其品牌使命不仅是让热爱音乐的消费者听见音乐,还要让他们能够感受到音乐。诞生于音乐与滑板、滑雪与冲浪等运动的交叉领域,Skullcandy不仅将突破性的科技运用到耳机设计与制造中,同时还与大量新兴艺术家合作,为消费者带来创新性的耳机产品与音频体验,并推动其品牌文化进一步发展。总部位于犹他州帕克市的Skullcandy,在东京、苏黎世、伦敦、深圳和温哥华均设有办事处。通过多种渠道,包括与世界上最重要的文化中心合作,Skullcandy面向全世界设计、营销和分销音频产品。更多信息请见Skullcandy官方网站()或关注Skullcandy官方微信和微博平台。

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |