开学季硬核装备推荐,学习神器怎能少了TA?

2020-09-11 15:48:42   

  多姿多彩的暑假时光随夏而去,开学季全面到来,经历了史上最长假期的“神兽们”终于归位,学校门口又重现家长们接送孩子的忙碌身影。新学期开始了,铺天盖地的作业接踵而至,宝爸宝妈们也即将迎来孩子的“作业大考”。既要忙于工作,又要兼顾孩子作业,如何保持二者平衡?一台性能全面、支持远程打印、操作方便快捷的打印机就可以搞定。老师在微信群里发布的作业文件,家长即使身在公司,也可以通过微信远程打印功能,随时随地为孩子打印作业。

  开学季钜惠福利来袭,联想小新打印机,给孩子带来超能“打”的学习装备——联想小新M7268W黑白激光无线WiFi打印多功能一体机,助力孩子们新学期乘风破浪、高效学习。

图片14.jpg

简约精致 小巧体积随处可放

  联想小新M7268W黑白激光无线WiFi打印多功能一体机,整体机身是百搭白色设计,轻松适配各种家装风格。造型方正、边角圆润,可以防止孩子使用过程中磕碰受伤,家长更安心。与以往打印机设计不同,小新M7268W多功能一体机仅保留电源键和开始键,简化打印步骤,操作更加方便。

  除了高颜值外观,联想小新M7268W黑白激光无线WiFi打印多功能一体机的体积仅为350mm*275mm*135mm,桌面接触面积跟主流轻薄电脑差不多,高度与可乐罐相仿,十分精致小巧。无需占用过多空间,桌面自在放置。

图片15.jpg

功能强大 打印复印扫描样样精通

  联想小新M7268W多功能一体机集打印、复印、扫描多项技能于一身,能够满足多种需求。其扫描功能十分强大,有5个分辨率选项可供选择,最高可达1200×1200dpi,另外还可以灵活选择存储格式,可保存为JPEG或者PDF文件。

  别看打印机体积小巧,但是打印速度却毫不逊色。联想小新M7268W黑白激光多功能一体机内部采用超短L型纸道+双离合送纸设计,打印速度可达22页/分钟,平均打印1页不到3秒钟,有效缩短等待时间。打印机内部配置也优化并升级了防卡纸系统,实测30000页不卡纸,性能稳定、安全可靠。

  另外,联想小新M7268W多功能一体机采用激光成像技术,告别常见的堵头和字体模糊问题,打印更加清晰。这也在一定程度上缓解了用眼疲劳,有助于保护孩子视力健康。

图片16.jpg

移动打印 畅享便捷化操作体验

  开学之后,宝爸宝妈们往往会面临职场加班和照顾孩子的两难考验,一边熬夜加班奋力工作,另一边也时刻担心家里小神兽的作业打印问题。小新M7268W黑白激光打印多功能一体机,支持微信远程打印功能,老师发在微信群里的文件可通过手机直接连接家里的打印机,实现随时随地快速打印。除了手机打印,也支持电脑、Pad等多种连接方式,即使不在家中,也能轻松实现孩子作业的“隔空打印”。

图片17.jpg

  开学装备“焕”新季,联想图像有好礼!宝爸宝妈们可以前往联想打印机京东自营官方旗舰店购买小新打印机,不仅可以获赠斑马AI课英语体验课大礼包,晒单评价还可领京东E卡。

  作业打印选小新,点击https://item.jd.com/8238833.html,赶紧行动起来吧!

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |