新公园、新产业园、融城小镇,大王山又添新颜!

2020-06-22 17:33:10   

大王山开拓的步伐,经过数年进程依旧没有停止,在近年的发展中,板块优势愈发凸显,最近大王山片区内又释放了一系列利好,让我们速速围观!

 

长株潭融城小镇&通航小镇

 

近期大王山两大重磅规划出炉,分别是长株潭融城小镇和通航小镇。目前都处于规划阶段。

 

长株潭融城小镇

 

加速“半小时经济生活圈”

 

长株潭融城小镇地处长株潭地理几何中心,位于湘江新区大王山南片,北至南横线,东临规划生态绿带,南接长株潭城市生态绿心,西毗自然山体。

 

小镇距长沙市区22公里,湘潭市区20公里,株洲市区45公里,湘潭北站7公里,是实现区域融城发展的最佳先行空间,形成长株潭“半小时经济生活圈”,其中重中之重就是“三干两轨”工程,地铁3号线南延线、潭州大道快速化改造、芙蓉大道快速化改造。

 


▲效果图

 

与致地·龙熙台相邻的潭州大道作为长株潭一体化“三干两轨”项目的重要组成部分,是湘潭接入长沙高快速网的重要联络线。完成快速化改造后,由湘潭到长沙的交通将流经万家丽快速路 、绕城高速、二环线,接入长沙高快速网,实现半小时经济圈和一体化发展的要求。

 

通航产业园

 

更国际范儿的大王山

 

通航产业园总面积约6.39平方公里,将依托大王山通航机场打造多产业聚集的航空特色小镇,打造全省通用机场示范基地和低空旅游示范基地。

 

项目拟发挥战略设施作用,结合大王山南片概规及通用机场前期工作,启动通用航空产业策划及空间布局规划研究,实施片区总体开发,打造集通航体验、通航休闲、通航培训、通航运营服务、通航科创孵化等于一体的通航游乐小镇。

 

▲示意图

 

通航产业园项目的落地,又将为大王山增添一张响亮的“名片”,有效提升大王山旅游度假区国际化水平,更加丰富区域旅游资源,加快片区拓展步伐。

 

15万㎡湘江女神公园

 

下一个都市生态休闲打卡地

 

湘江女神公园位于湘江西岸,占地约15万平方米,是一座综合性市民公园,也是湘江欢乐城公共配套项目。公园山顶设湘江女神雕塑,取娥皇、女英传说,以樱花林和湘妃竹林为造景元素打造爱情主题的休闲胜地。建成之后的公园有望成为长沙新的网红打卡地!公园整体工程计划于年底建设完工,建成后将面向市民免费开放。

 


▲实景图

▲效果图

 

致地·龙熙台项目与湘江欢乐城隔街相望,湘江欢乐城打造三个主题乐园:欢乐雪域、欢乐水寨和欢乐海洋;两家国际品牌酒店:朗豪酒店、大王山假日酒店;两所市民公园:桐溪湖公园、湘江女神公园;并集结潮流吃喝玩乐于一体的综合体:欢乐天街、华谊兄弟电影小镇。

 

▲效果图

 

未来,丰富的文旅休闲配套将为致地·龙熙台的墅居生活带来全新的日常体验,长于繁华,居于静谧,处处皆风景,四时尽愉悦。

 

 

 

责任编辑:小雷
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |