表表白抽抽奖 来伊份带你去见王一博

2020-09-10 10:14:18   

  专注新鲜零食,解锁舌尖美味。9月27日,来自时尚之都上海的零食国牌来伊份迎来了20周年,一场时尚娱乐激情奔放的新鲜盛典即将登场。品牌代言人王一博将与品牌会员和粉丝们奏响一场味蕾狂欢盛宴,共同见证走过20年的来伊份,一个让年轻人再度爱上的智慧、时尚、新鲜的来伊份。

图片1.jpg

 

 

  感官盛宴接踵而来心动剧情抢“鲜”解锁

  日前,来伊份的时尚首秀在国际潮流盛会Fashion Zoo惊艳亮相,大胆的配色、潮流的表达、前瞻的国际风范,令人刮目相看。9月27日来伊份新鲜盛典,一场全面升级的狂欢盛宴蓄势待发,不仅有燃情街舞PK、全新时尚Movie、来伊份专属潮流“色号”现场发布,更有米其林大厨现场创意花式美食。最让人期待的当属来伊份品牌代言人王一博将与大家现场分享他最喜爱的来伊份零食。

图片2.jpg

图片3.jpg

  新鲜盛典入场券持续发送

  20周年新鲜盛典是来伊份近年以来最为盛大的活动,自9月初来伊份在微信公众号和官方微博启动新鲜盛典以来,已有数十万消费者参与品牌线上来伊份小程序、APP、天猫旗舰店和直播间的互动,踊跃抽取新鲜盛典入场券。在来伊份全国2800家线下门店内,即日起只要消费就有机会获得王一博的新鲜周边,同时使用APP会员码满额消费,即可通过H5抽取新鲜盛典入场券。各渠道攻略请留意来伊份官方微博及微信公众号。

图片4.jpg

  20年峥嵘前行,中国主板零食第一股来伊份练就了特有的“鲜”见之明。5月18日,来伊份发布“新鲜零食”品牌战略,从原料优鲜、技术保鲜、包装锁鲜、产销争鲜、配送领鲜五大维度重新定义新鲜零食标准。与此同时,来伊份也积极构建智慧零售平台,以技术创新为驱动,不断完善智慧零食布局。20周年新鲜盛典,是来伊份对过往历程的总结,也是全新升级的开始。想加入这场全感官盛宴,即日起参加门票抽奖活动,就有机会亲临现场,和王一博共庆祝来伊份生日快乐!

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |