极致真分区!COLMO子母太空舱洗衣机战绩惊人,首发当日突破500台!

2020-09-07 10:35:21   

  9月4日,COLMO子母太空舱洗衣机正式上市销售。截止到当日18:00,累计销量已突破500台,为消费者带来了满满黑科技的真分区健康除菌高端洗护体验。在全球形势错综复杂,洗衣机市场竞争激烈的当下,COLMO子母太空舱洗衣机汲取来自太空探索的科技智慧,凭借着子母分舱洗+航天级冷萃银除菌等强大技术实力,以黑马之势,逆势而上。

图片1.jpg

  为了区别于市场上“假分区”双滚筒洗衣机,COLMO子母太空舱洗衣不仅突破双滚筒的技术壁垒,更升级了分区洗护的多维健康功能,做到了同洗同脱真正分区洗涤,彻底解决了消费者分区洗护的难题,重新定义了分区洗行业新标准,引领行业消费新趋势。

图片2.jpg

  真分区,才能实现同洗同脱零时差

  在现代高科技家电的帮助下,衣物洗涤已经不再是难题,换下来的衣物随手丢进洗衣机里,分分钟就能轻松解决。但是对生活品质和健康生活有着高要求的用户,对洗衣机能否彻底清洁衣物细菌始终抱有怀疑的态度。更何况,传统的洗衣机往往仅有一个洗涤空间,贴身衣物以及外穿衣服,都在一个洗衣舱内进行清洗,更容易造成交叉感染。

  目前市面分区洗洗衣机种类虽然很多,但并不是真正意义上的独立分区、双桶洗,不仅不能实现同时脱水且共振严重,最主要的是不能实现分区杀菌,从而导致虽然洗涤分区但仍未实现杀菌健康、内外桶自清洁。同时,上下筒容量设计偏小,料盒设置在机器顶端高度过高使用不友好,容量分配及顶端料盒等人性化细节也非常不到位,让消费者虽然购买了分区洗衣机,但实际上未能真正实现分区健康洗护的效果陷入“假分区”的陷阱。

  COLMO子母太空舱洗衣机汲取航天器的空间运作科技,双舱实现绝对的独立与融合。同洗同脱的同时,不让任何衣物闷在设备中,真正达到操控自由。整机选用7根减震器4根吊簧,高转速低噪音,是行业唯一实现同时脱水零等待的真分区洗衣机。

图片3.jpg

  并且,此款产品淘汰了4+8式的鸡肋分区,采用了独家的“内舱升容技术”,拓展宇宙空间站的思路,开创性运用在机器制造中。运用更大的研发投入实现了同等面积下的容量升级,上筒5kg,作为宝宝专属的洗衣空间,可以 伴随宝宝成长使用;下筒10kg,是三口以上家庭大件洗涤的必要容量,无论是大件的窗帘、床上四件套,还是秋冬厚重的衣物,现在都能够轻松容纳、一步洗净。可以说COLMO子母太空舱洗衣机全面考虑到了家庭实际的使用场景,分区同步洗,大幅提升了效率,让家务事变得更加轻盈起来。

  冷萃银除菌让家人衣物健康更上一层

  长时间在外奔波,我们的衣物上会附着很多细菌,而这些细菌也因此被我们带回家中。传统洗衣机只能做到“表层”的清洁,无法做到“深层”除菌保证家人的健康。另外,由于洗衣机内部结构复杂,使用后如果缺少有效的清洁措施,长此以往洗衣机内就会藏污纳垢,洗衣时造成对衣物的二次污染。

  COLMO子母太空舱洗衣机深度沿袭了品牌的AI科技基因,并且汲取航天科技杀菌和无菌舱的技术理念,采用目前航空航天抗菌技术最领先的方式,通过更加稳定的冷萃银晶体的长效缓释能力,达到更低银离子浓度下的更高效杀菌抑菌防护效果。同时,结合航空无菌舱的封闭性能,研发更有效除菌、抑菌的洗护舱体,并应用在双滚筒新品上,形成“宇航级”健康除菌舱,为用户提供真正无交叉感染可能的洗涤新方式。

  COLMO子母太空舱洗衣机搭配“全域渗透”的技术组合,用强劲的净纤水流,把冷萃银离子送到全舱各个角落,从而深入衣物纤维消毒杀菌,舱门顶部的喷淋口进行360°的活水喷淋,确保清除泡沫残留,达到真正无死角的净菌保护。据数据检测证明,实现99.99%除菌率更可以实现48小时的抑菌保护,真正达到从洗涤到晾晒的全流程健康呵护。

图片4.jpg

  洗衣机行业由于长期缺乏新品类、新技术的注入,从而导致消费者对洗衣机的换新欲望不强,最终导致市场的增速放缓。COLMO子母太空舱洗衣机凭借“真分区+健康洗涤”的强大优势率先抢占受众心智,并引领行业消费趋势的转变,使消费者了解真正的极致分区洗洗衣机,为洗护行业树立新的标杆。

  COLMO作为面向全球市场的国际高端科技家电品牌,生而非凡,以科技服务生活本源,以设计释放理性空间。COLMO不仅融汇全球资源、硅谷科技及米兰设计能力,更有德国库卡高端生产线、专属的会员体系及专家级服务团队的加持,向用户呈现未来洗护方式。

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |