联想小新多功能一体机 给孩子超能“打”的开学装备!

2020-08-21 15:37:14   

  暑假时光犹如白驹过隙,不知不觉已经进入尾声,孩子们也即将迎来充满未知挑战的新学期,在全新赛段扬帆起航。随着科技进步,各种教学辅助装备花式来袭,不仅涌现大量教育教学APP,更有打印机等硬核学习装备成为家庭“新刚需”。疫情黑天鹅的影响,致使学习场景和学习方式都发生了重要变革,在线教育平台迎来发展风口,打印机等硬核学习装备的销量也大幅增长。

  高效学习装备在孩子学习过程中,往往能起到事半功倍的作用,促进学习时间优化分配,大大提高学习效率。就拿孩子的作业来说,老师在微信群里发布的作业文件,无需再手动抄录,一台性能全面、操作方便快捷的打印机就可以通通搞定。开学季钜惠惊喜,联想图像携手快对作业,给孩子带来超能“打”的学习装备——联想小新M7268W黑白激光无线WiFi打印多功能一体机,助力孩子们新学期乘风破浪、高效学习。

简约精致 小巧体积随处可放

  联想小新M7268W黑白激光无线WiFi打印多功能一体机,整体机身是百搭白色设计,轻松适配各种家装风格。造型方正、边角圆润,可以防止孩子使用过程中磕碰受伤,家长更安心。与以往打印机设计不同,小新M7268W多功能一体机仅保留电源键和开始键,简化打印步骤,操作更加方便。

  除了高颜值外观,联想小新M7268W黑白激光无线WiFi打印多功能一体机的体积仅为350mm*275mm*135mm,桌面接触面积跟主流轻薄电脑差不多,高度与可乐罐相仿,十分精致小巧。无需占用过多空间,桌面自在放置。

功能强大 打印复印扫描样样精通

  联想小新M7268W多功能一体机集打印、复印、扫描多项技能于一身,能够满足多种需求。其扫描功能十分强大,有5个分辨率选项可供选择,最高可达1200×1200dpi,另外还可以灵活选择存储格式,可保存为JPEG或者PDF文件。

  别看打印机体积小巧,但是打印速度却毫不逊色。联想小新M7268W黑白激光多功能一体机内部采用超短L型纸道+双离合送纸设计,打印速度可达22页/分钟,平均打印1页不到3秒钟,有效缩短等待时间。打印机内部配置也优化并升级了防卡纸系统,实测30000页不卡纸,性能稳定、安全可靠。

  另外,联想小新M7268W多功能一体机采用激光成像技术,告别常见的堵头和字体模糊问题,打印更加清晰。这也在一定程度上缓解了用眼疲劳,有助于保护孩子视力健康。

移动打印 畅享便捷化操作体验

  开学之后,宝爸宝妈们往往会面临职场加班和照顾孩子的两难考验,一边熬夜加班奋力工作,另一边也时刻担心家里小神兽的作业打印问题。小新M7268W黑白激光打印多功能一体机,支持微信远程打印功能,老师发在微信群里的文件可通过手机直接连接家里的打印机,实现随时随地快速打印。除了手机打印,也支持电脑、Pad等多种连接方式,即使不在家中,也能轻松实现孩子作业的“隔空打印”。

  开学装备换新季,联想图像有好礼!宝爸宝妈们可以登录快对作业APP,在线申请试用联想小新M7268W多功能一体机。适逢828联想超级购物节,联想打印机京东自营官方旗舰店也有惊喜好礼,购买联想小新M7268W黑白激光无线WiFi打印多功能一体机,可获赠A4打印纸,晒单评价还可领京东E卡,赶紧行动起来吧!

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |